Звонила мать…

…Сказала, что пока была на работе, приходил кто-то обошел соседей, поинтересовался, знают ли они, что я должен банку Тинькофф чуть больше, чем 137000 рублей.

Я поржал, рассказал про того самого хлопчика в пальтишке и с папочкой, она поинтересовалась, чего это я такой веселый? Естественно, ответил, что это года два назад сумма была вполне посильная и ещё  б и на жизнь осталось с завтраком-обедом-ужином где-то в московском White Rabbit или ресторане Обломов. А сейчас остается только поржать, на кармане 350 рублей и всё.

Она мне начала грузить про мнение соседей. Я ей тонко намекнул, что на втором этаже у нас сосед трижды судимый и дважды сидевший, плюс ещё с пяток одиозных личностей привел, с окончательным вердиктом, что всем похуй. В лучшем случае месяц языками почешут и забудут. И что меня больше заботит молодая, сочная и симпатичная студенточка с бодрым голосом, которая обещала приехать забрать флешку с итоговым экзаменом по статистике РФЭИ на 100 вопросов и отдать мне за это немножко денежек. Потому как жрать хочется, а не на что.

Про себя, конечно подумал, как мило товарищи обращаются с персональными данными, дал себе обещание почитать, что за это в принципе-то положено в качестве наказания с юридического лица. Хотя, без камер, пишущих звук в подъезде, доказать в суде в принципе что-либо нереально. Да и аудио-видео у нас на усмотрение «уважаемого суда»…

В общем, по итогу дня я что-то приуныл и раздосадовался. Кстати, Тинькофф — первый в моем пуле мертвых кредитов банк, который таки ходит по домам. При том, что задолженность не самая большая в этом самом моем пуле. Надо брать себя в руки. И даже девочка мне настроение не подняла…

Добавить комментарий