Я прямо даже удивился…

…но неделю меня не трогали. Искренне понадеялся, что передали в юридическую компанию для взыскания через суд. Но сегодня, оп — и прилетело:

Уважаемый Иванов Иван Иванович, настал второй месяц просрочки по Вашему кредиту. Вы ничего не платили в прошлом месяце, не взирая на информирование Банком. Начислен второй штраф. Сумма на 8.11.2015 -15,300.00  р. Тинькофф Банк 88005555775

Эммм. Вы все таки настаиваете, что второй месяц? Ок. Идем дальше. Начислен штраф? Ок. А чего сумма платежа не изменилась-то? Хотите всю сумму в погашение штрафов увести, шакалы? 🙂 Не, не выйдет. Уже только через суд сможете попробовать взыскать.

Ситуация с финансами, меж тем делом, не улучшается от слова совсем. Позитивный настрой сохранять все сложнее. Сегодня, конечно, поржал, делая тест РФЭИ Начала бухгалтерского учета, 30 ответов. Но смех вышел каким-то дюже нервным. Тому подтверждением идет фраза, вызвавшая смех «Ваш брат со своими друзьями решает открыть ЗАО «Моя семья», но понимает, что для первоначального взноса в уставный капитал ему не хватает 2 500 рублей, и предлагает вам добавить эту сумму…»

ЗАО. Когда-то у меня было Закрытое акционерное общество… за 2500 рублей в депозитарии на тебя только посмотрят как на идиота. И денег не вернут. Там подтверждение учета голосов и то в 10 раз 10 лет назад дороже стоило… Теоретики, блин…

Добавить комментарий