Тинькофф — банк, который ходит?

Сегодня забегал в 15:00 в родовое имение типа хрущевка-двушка, на пятом этаже, забрать почту, кой-чего быстро напечатать и убежать дальше по делам.

И проскочил мимо пацанчика в пальтишке с папочкой, отирающимся между пятым и четвертым этажом на лестничном пролете. 

Вот, наподобие этого пацанчик: Andrey-Nizhnik-finansovyiy-direktor-VostokFinans-Grup

На фото выше, кстати, —  директор компании «ВостокФинанс» Андрей Нижник, — руководитель коллекторского агентства, входящего в НАПКА, между прочим.

Судя по побелке — давно отирающимся. Двигался, как обычно, в московском темпе, быстро. Потому что-то мне глаз резануло слегка, но не понял, что именно. Разделся, взял извещения, заполнил, посидел в компе… И тут-то меня вштырило раз:

ЧТО мог забыть двадцатилетний пацан в подъезде, где живут-то одни пенсионеры? Да ещё и такой весь из себя официальный? С папочкой с бумажками, в которой… так, что там глаз у меня увидел, а мозг не воспринял? И тут меня вштырило два. Правильно, кусок вот этого логотипа:

банк home credit логотип
Банк Home Credit

Ок, значит так, пока я тут копейку зарабатываю, контрольный практикум РФЭИ по организационному поведению мастерю — меня какие-то каллы по агентскому договору (а у хомяка и тинькова в нашей деревеньке своего отдела взыскания нет) пасут, так, что ли? Подрываюсь к двери, рывком раскрываю — нет никого. И не приходил вроде никто… Хрущевка же, хлопок двери на 15 квартир в двух подъездах слышно. Зол я что-то.

Добавить комментарий